|
Frühstückspension
Ferienhof Koch ****
fühl dich wie Zuhause 0664/ 42 45 464 |
|
|
|
|
Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit

Frühstück:
-
Begrüßungsgetränk aus veredelten Naturprodukte vom Garten: Edelbrand, Likör oder Apfelsaft
-
Reichhaltiges Vital-Frühstück mit köstlichen Säften: Apfelsaft, Kräutersaft/Birnensaft und Orangensaft
-
Verschiedene Müslis und Joghurtsorten
-
Kaffee, Kakao, Teevariationen, hausgemachter Fruchtaufstrich, Schinken, Wurst-, und Käsesorten, Aufstriche
-
Verschiedene Gebäcksorten, naturbelassenes Obst und Gemüse vom Hausgarten je nach Saison.

|
Anrichte
Geburtstag Gäste
 Frühstücksküche
|
|
Familie Koch Steinbüchl 27 A-8294 St. Magdalena am Lemberg
ferienhof-koch@gmx.at Mobil: 0664 42 45 464 |
|